Разноцветье осени

Тамара Липатова
За окном разлито золото
По листве и по траве
Только елочки зеленые
Так же свежи в сентябре
Небо осени затянуто
Серой дымкой – кисеей
Но листва уже прозрачная
Словно минувшей весной
Только цвет совсем не тот -
Осень выплеснула красок
Разноцветье у ворот.