я не умею рифмовать любовь...

Ксения Дыяк
я не умею рифмовать любовь,
писать о чувствах через строчку.
я спутаю все мысли вновь
и не поставлю в конце точку.

ты не поймешь моей судьбы -
самых себя давно не понимаем.
мы стали слабыми от сей борьбы,
не в поражении ведь мы страдаем.

мы стали слугами чужих побед.
мы - узники слепого счастья.
и даже через сотню лет
мы вместо радости живем в ненастье.

но я тебя от жизни сберегу,
теплом своим укутаю от вьюги.
ради тебя, любимый, все смогу.
запомни, мы с тобой не просто люди.