Томаc Хиггинсон. Жизнь Эмили Дикинсон. 25

Дюринг Евгений
Фрагмент 25

     Среди европейских поэтов Эмили больше всего ценила Бодлера. Меня это удивляло. «Ничего удивительного, – сказала мне как-то Эмили. – Нас объединяет любовь к цветам».