Крякогип-по

Ева 09
ПАРОДИЯ НА ВСЕГО ДВА ПРОЧИТАННЫХ СТИХА
"ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ"

Крякотама* высиживали:
Фиатик, Светлана Корнева, Василий Алоев, Александр Петров, Vik Starr

ПОВТОРЯЕМ ПРОДОЛЖАТЬ вместе с Тимофеевым Борисом:
**"Море едет в гости."

*Крякотам

По таинственным местам
Ходит-бродит Крякотам
То летает, то ныряет,
ТО ШНЫРЯЕТ
ПО КУСТАМ.
Красотища - красота,
Крякоэта, крякота!
Крякотама любят дети, Крякотама любит КРОТ,
ОН танцует вальсы, тангИ, менуэты и фокстрот.
Рассмешит всех Крякотам,
Если дети вдруг заплачут,
Весельчак и здоровяк,
Лихо пляшет кукарачу,
Твист, гопак и краковяк,
И притом стучит в там-там.
Где гуляет Крякотам?
Да конечно по мечтам!
Я его пока не встретил...
Но зато встречали дети!


"Мама нам смеясь сказала
Что соскучившись по нам,
Взяв с трудом билет на поезд,
Разгорланисто крича... "*
Приходил к нам КРЯКОТАМ!

"Звезд мильоны килограммов
В теплом вечере сверчками
Непрерывно стрекоча."
"СОЛНЦЕ ЗА ЛУЧИ ПРИВЕСИВ"

УШИ ДЛЯ ЛАПШИ РАЗВЕСИВ,
«С бутербродами и чаем
Повторяем продолжать...»
В ГОСТИ КРЯКОТАМА ЖДАТЬ -
Стихо мутно сочинять.
Запятые расставлять
Мы поручим КРЯКОТАМУ,
Пусть попросит нашу маму
Шишки все пособирать,
Чтоб не шастал по кустам
Лопоухий КРЯКОТАМ!
Ни к чему в кустах сидеть,
На русалочек глазеть!

КРЯКОТАМА ЖДЁТ ДАВНО
ИНТЕРЕСНОЕ КИНО -
«Горизонты с парусами
И под ними водолазы,»
САМИ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ С УСАМИ -
И РОГА ПОКАЖЕМ СРАЗУ...

Кряко — это красота,
Только музыка — не та!
Где бы бедному Кроту
Раздобыть для танго ту?
КРЯКО с нудным менуэтом,
Лучше дали бы конфету!
Малолетнему Кроту
Сложно топать фокстротУ,
Да ещё не видят глазки,
Где халява, а где сказки...
Жалко бедного Крота!
ИМХО! Стихосуета!

05.11.2012
Фото «белой» овечки сделано