Плечо

Тагир Насибулин
Плечо вонзает кожу мне в щеку,
Окутывает запахом одежды,
Сулит едва заметные надежды
Вариться сердцу в собственном соку.

А дальше - колет роговицу глаз,
Вонзает в уши полузвонкий голос.
Щекочет нервы, словно этот волос,
Что поцарапал кожу мне сейчас.

В итоге - разложение крови,
Мутация мозгов и всё такое...
Ну да, уже не будет мне покоя
В такой огромной - мать моя - любви!