Карантин

Азазель Кукушкина
Я любила тебя,бесконечно любила
Прощала все что ты мне говорил
Хотя,твои слова меня напополам рубили
А ты мне мелочь не простил

Ты не простил мне мою слабость
Мою истерику и срыв
Испытывая ко м не жалость
Ты каждый день все так же уходил

А я орала от бессилия и боли
А я не знала куда спрятать свои слезы
И перестала прятать, нету воли
Чувства мои,мозги отпороли


И каждый раз когда  на ухо
Шепттал ты о большой любви
Я тихо плакала,под утро
Когда ты снова,равнодушно уходил

Мне просто напросто всего лишь
Был нужен ты,и только ты
Не деньги и не совесть
А просто ты,всего лишь ты


Хотела я чтоб ты был рядом
Держа в руке своей,мою
Что бы с тобой испытывали радость
А не горе и слезы,по утру


Прости,себя я контролировать не смела
Я умерла в глазах твоих
Но ты не понял,как умело
Ты провоцировал меня на срыв

Не понял ты и то что я любила
Любила так,и по другому не могла
В глаза твои всегда смотрела
что бы увидеть там чуточку добра


Ну что ж.пускай все так,и нету силы
Теперь я пуст,как тот кувшин
Любить смогла,а быть любимой не сумела
В любви моей,случился карантин