Лишь голос твой поёт в моих стихах...

Солнцем Одарённый
Лишь голос твой поёт в моих стихах...
Октавой нежной  рифма с ритмом
Он Музой в предрассветный час
Касается бумаги бризом

И словно яхта
               лёгкие слова
Скользят по белоснежной глади
Дыхание твоё
              как капитан
Фарватер алый между снами...
15.10.2012