Любимой

Илья Солдатов
Ты, любимая, словно стрела,
Что попала в открытую рану;
Помогла молодому тирану,
Обуздав его, расцвела!
Ты, любимая, словно огонь,
Так божественна и совершенна;
Настроением своим переменным,
Подставляешь прямую ладонь;
В той ладони есть запах желанный,
Привлекательных, жарких тел,
Когда мы заплетались в тюльпаны,
Каждым стеблем тебя я хотел!
И, кружась в страстном блеске заката,
Распустили свои лепестки,
Переполнили чашу разврата,
Твои длинные колоски!