Осень жизни

Татьяна Усманова
Осень жизни – это не конец,
Как и осень года, лишь цветение
Ярких красок, брошенных в венец,
Мудрых мыслей с опытом сплетение.

Осень жизни – это чувств расцвет,
Где любовь и дружба больше ценится.
А сомненья бросим листьям вслед,
Ветер унесет…и все изменится.

Осень жизни…Но ведь не зима!
Ловим сердцем лучики осенние.
А в душе звучит, звенит струна
Радостью, надеждой, вдохновением.

4.11.12 г.