Обман

Дмитрий Джек
Дует тихий ветерок,
На пустынном берегу.
И заката холодок
Испивает теплоту.

Пожелтевшая трава,
По растратила цвета.
У журчащего ручья
Неспокойная вода.

Пустота берет свое,
По течению туман,
Позади загнило все,
Озаряется обман,
Расплывается душа,
Истекается нутро,
Мизантропия пажа,
Деградация... Лицо?

Вышла бледная луна.
На пустынном берегу,
Силуэтов ночь полна.
Заслонили красоту.