***

Анжелика Русу
  Утро.

Ночь пройдет
И выйдет солнце,
Заглянёт в
    твое оконце
Лучик по лицу
        погладит
И настрой твой
     вмиг наладит
Все заботы и
        невзгоды
В прошлой ночи
       он оставит
И на будущее
         счастье
Душу он
    твою направит
Улыбайся,
       мое Солнце,
Ведь вокруг тебя
       лишь вьется
Счастье,Радость
           и Удача!
Просыпайся,
       Милка наша!!