Единственная...

Дэн Энд Ледокол
Сегодня всё-говно,и к сожаленью
Увидел рожу я твою в сей нудный день.
Под чай ты ела плюшки,червотОчило варенье..
Ебло твое шептало поебЕнь...

Мой глаз блевал от мерзости веснушек,
В зрачок вливаясь завистью и болью.
Лицо моё сосало ноги от лягушек,
Которые руками натирались солью.

Она держала пиво тощими руками,
Сосала сигареты горький яд.
Сидел напротив Я,стучащий желваками,
Ломая коренными жаренных зайчат.

Глаза её напоминали мне помойку,
Где жрут собаки разное говно.
Представил нас двоих на липкой койке-
(От спермы  может,это всё равно,)

И вот на миг поймал ее  вниманье,
Когда болотом своих серых глаз,
Она пополнила все пошлые старанья,
Добавив мерзости в прошпАренный экстаз!

Собрал я жопу,кулаком сжимая,
СтучА костЯми  пагубной еды,
С еблом геройским злого Менелая,
Схватив свои яйчишки за усы,

Побрел к  столу,где эта мразь сидела,
Клыком ломая горький шоколад.
****ь её хотелось без предела
В румяный,теплый,похотливый зад!
     *************************
Теперь другие мысли на до мною.
Она-как церковь для мох забав.
Зову её теперь своей женою,
Свой грязный мозг в пилотку затолкав...