ты мягкой поступью...

Баршева Анна
Ты мягкой поступью ворвался в жизнь мою
И вдруг я поняла, что я тебя люблю
Что изменился мир мой безвозвратно,
Что стала я живой и непонятной.

Открытой, словной белый лист тетрадный,
В котором ты способен записать судьбу мою.
Захочешь - счастьем обернется встреча,
Захочешь - будет рана, что не лечат.

В твоих руках и радость и беда,
В твоих глазах отрада и забвенье.
Но так же и угроза и разврат,
А может обожанье на коленях?

Чего мне ждать? Любви, огня разлуки,
Печали невозможной, суеты,
В которой мы расстанемся навечно?
Не может чувство в сердце быть таким беспечным.

И ты не изувечишь, не убьешь.
Твой страх, обида прошлых неудач
Не будет долго мучить наше единенье
И ты найдешь во мне спасенье.