Я тоже

Элси Грей
Все возможные наши встречи дорожают день ото дня
 и мне, если совсем уж честно, кажутся не по карману более -
слишком долго мы ждали друг от друга звонка и сменили на доступ /на зло /пароли.
И привычки.
И список входящих.
Тем бесценнее стало твоим голосом  "здравствуй..."  ,
а надежда всё невесомее...
Эта осень.
 Она никогда ко мне не входила другой,
только так - обескровленной и пустой.
Мы молчим и в этом мы одинаково настоящие...
Только цену выплатим немыслимо дорогой.
Не боишься? Представь, я тоже...
Скоро зима.
Очередная зима не с тобой.