Туристов просто тьма... Шуточная песенка водных ту

Юрий Сенкевич
Гребут, гребут, гребут, гребут,
С рассвета до темна...
Гребут, гребут,гребут,гребут, 
Туристов просто тьма!
А впереди наш командир,
И он гребетне отстает,
И он гребет не отстает!
Эх Ба-ра-да!

Припев

А весла шлеп, шлеп, шлеп!
А дождик льет, льет,льет!
Он передышки не дает,
Он все твердит давай вперед,
Он все твердит давай вперед,
Всегда вперед!

Он говорит - цель впереди,
Ты хоть умри, но доплыви,
И мы умрем, но доплывем.
Но отдохнем и попоем!
Ну а пока мы лишбьгребем,
Гребе, гребем, гребем!

Припев

Кто будет завтра командир,
Тот будет снова впереди!
Он все узнает и учтет,
А утром он нам все прочтет,
Ну а пока он лишь гребет,
Гребет, гребет, гребет!

Припев