Неумерать

Сергей Кузьмин Алексеевич
Москва  молчит..
Река, застыла в ожидании.
Так скоро, самолет взлетит,
А с ним, души твоей сияние!
До свиданья...

Звезда горит..
Твой, освещая млечным светом путь.
Моя печаль, и твой любимый вид,
Город пылает, мне не дает уснуть.
Прошу вернуть..

Небо кипит..
Белые хлопья разбросав повсюду,
Ты надо мной, мой облачный нефрит!
Я не умру,  я буду ждать, я вечно буду!

Вечно буду я неумерать..