По мотивам фильма Параллельные миры

Эль Трен
Мальчик сидит на отвесной скале.
Мальчик, наверно приснился ты мне.
Вокруг облака из неведомых сгустков
И где-то внутри без тебя очень пусто,
А ты вроде здесь, хоть и снова нигде.

К тебе я тянусь на верёвках, на тросах
[Порой мне совсем уже было непросто]
А ты все внизу. Улыбаясь несмело
Я знаю: ты - всё, что я очень хотела.
Ты всё. И не надо нам лишних вопросов.

Но сила, что тянет тебя в моё небо
Сильнее, чем то кем ты был или не был.
И тая, теряясь в кусках атмосферы
Я знаю, что не потеряем мы веры.
Хочу, чтоб так было. И ты так хотел бы.

И ты снова шепчешь, в молитвы вплетая
Любовь, что тебя навсегда обрекает
Тянуться туда, где тебе нету места
И знать, что границы когда-то исчезнут.
Менялся ты, этим весь мир изменяя.

Мальчик сидит на отвесной скале
Зная, что он неподвластен судьбе.
Игру изменив, он весь мир превращает
Не в то, чем он был, но [как он ощущает]
В то, что не будет подобно игре.