Подари!..

Любовь Власова 4
Говори! Говори! Говори!
Упиваюсь твоим я голосом...
Ты приглаживаешь мои волосы
От заката нашего до зари...

Подари! Подари! Подари!
Слово нежное, долгожданное,
Чувство светлое, Богом данное,
Что в глазах зажигает огни.

Забери, забери! Забери!
Все печали мои и сомнения,
Разногласия, лишние мнения,
Мне частичку себя подари...

Посмотри! Посмотри! Посмотри!
Я пол-мира скажу глазами:
Все, что было и будет с нами,
Все мечты, что живут внутри...
                Подари...