Незнакомка

Валентина Северная
Как глаза незнакомки прекрасны
И её восхитительна стать,
Для мужчин её роли опасны,
Кто там смелый, хотите сыграть?
Ну, а если вы девушку эту
Покорите ответной игрой,
Вам в награду достанется нежность
Вместе с хрупкой, ранимой душой...

                21.11.2010г.

(Фото из подборки "Фото со мной" SONATA)