Друзьям

Ольга Серкова
Кто позабыл, что связывало вас,
Кто не запомнил дружеских объятий,
Кто игнорирует в разлуки час,
Тот и не друг был вовсе. Так, приятель...

Я буду рядом в самый трудный час,
Я за руку возьму, коль будет нужно.
Мои друзья, я не покину вас!
Я поддержу! На то она и дружба!