L

Небо Июня
Ночь и луна, огонек сигареты,
Вьется над городом дым.
Снова одна, а любимая где-то
Жизнь разделяет с другим.

Вечно без сна, время плачет клепсидрой,
Но не иссякнет никак.
Память молчит, и уже очевидно:
До сумасшествия – шаг.

День  в суете хороводом закружит,
Ночь же - сплошной эшафот.
Глупое сердце с мозгами не дружит.
Кто это сердце поймет?

Стоит ли этот цветущий шиповник
Боли от длинных шипов?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но, как бы ни был нелеп треугольник,
L – означает любовь.