Я одинокая волчица

Кузнец Людмила
Я одинокая волчица,
Давно стирающая лапы,
Жизнь собирала по крупицам,
Не для того, чтоб кто то лапал...
Без разрешения ухватился,
За шерсти серую окраску,
Собою предо мной хвалился,
Даря неведомую ласку...
Чужие, все вокруг чужие,
Уйдите прочь с моей дороги.
И как патроны холостые,
Не попадайтесь мне под ноги...

Я одинокая волчица,
Ищу я волка одиночку,
Мне стая ночью часто снится,
Засела в память очень прочно...
Суровым пламенем сгоревшим
В душе ранимой и беспечной.
Была наверно слишком грешной...
Хотя, казалась безупречной...

Я одинокая волчица,
Оскалом не пугаю дважды,
И если так дано случиться,
То памятник вам, как "отважным"...
Тем кто пошёл со мною в ногу,
Кто где то рядом и повсюду,
Прошёл не лёгкую дорогу,
"За веру", что счастливой буду...

____________________________________