***

Сергей Гаммер
Порвалась нить,
Растаял сон;
И вот уже я
Не влюблен...
Печально? да...
Ну что ж,
Простите...
Ведь всё
Как есть,
Порвались нити.
Бездушный облик,
идеал!..
Но душу
Я ведь
Не терял?!
Я не люблю!!!
Это сарказм.
Разбито сердце.
Словно пазл
Пытаюсь я
Его собрать...
-Я не люблю..
-Да хватит врать!!!
-Я не любим..
-И это ложь!!!
Пускай не сразу,
Но поймешь...