Муха

Данила Сухов
Вся жизнь в грязи,
И там и тут...
В глазах огни,
Потухли вдруг...
Живешь один
Ты в стае мух,
Среди машин,
И мысли вслух...
Порыв добра -
В душе пожар,
В потоке зла,
Под светом фар
Летишь как муха на дерьмо,
А в сердце нету ни-че-го...