Поделитесь добротой!

Надежда Ленц
 Просто поделись  добротой,
 С теми, кому очень не хватает,
 И на этот жест, такой простой,
 Человек откликнется, оттает...

 09.09.12

 Свидетельство о публикации №11209289360