подпись к фото

Леонид Веревкин
Какая радость тебя счастливой видеть
Ночь звездами моргает за окном
Рассвет собой закаты снимет
Останется лишь фото на потом...

Шампанское, свеча, горячий поцелуй
Шансон охрипший в дивном ресторане
Сама стремишься ты   душой к  теплу
С которым сердце просто замирает!

Почаще повод радости давай
Не позволяя грусти поселится
Улыбку ждать не заставляй Жизнь удалась пусть дальше веселится