спокойной ночи...

Летта Тиш
она пишет ему:"спокойной ночи, на улице холодно,
смотри не мёрзни там без меня!"

он отвечает, что холод тревожит его не очень
и что он давно уже душу свою променял.

она пишет:"доброе утро,
просыпайся скорее, приезжай в мою зиму!"

он отвечает, что было бы круто,
но дел по горло, вот, извини мол.

она пишет, что сильно скучает
и не клеятся больше мечты.

теперь он совсем не отвечает,
и рвёт все на части листы.

она продолжает, что стало грустно
и некого больше ей обнимать...

он отвечает, но только устно...
она ему стала, как мать!

она больше не пишет ни доброй ночи,
ни сладкого светлого дня

и он понимает, что он её очень,
только всё поздно менять!