Не хочется от прошлого бежать..

Анна Анатольевна Кравцова
Не хочется от прошлого бежать.
И с детством солнечным прощаться.
Потом смотреть и понимать -
Я должен всем другим казаться:

Улыбки просто так дарить,
И делать вид, что понимаю.
Но ведь никто не объяснил...
Я ничерта, услышь, не знаю!

Быть может, друга я найду,
И мне в дальнейшем легче будет.
Но страх останется при мне:
А вдруг и он меня забудет?