Diгнус

Эрсэт
[В мире есть все
Бог есть любовь
Каждый найдет
В этом дивном саду свое место
Свое место под ласковым солнцем
Бога стоит пустить в свое сердце
Даже тем, кто его недостоин

В мире есть все,
Но лишь для тех, кто верит, что
Бог есть любовь,
Он обогреет и спасет
Каждый найдет
В любом другом ответный порт
Пой же со мной
Domine, non…]

Domine, non
Es dignus
Ut intres in cor meum

Воспрять от сна,
Увидеть все
И все признать негодным

Тлеют
Тартара
Раны
Скорей бы
Побрал меня
Дьявол

Воспрять от сна,
Увидеть все
И все признать негодным

[В мире есть все]
Для ответа "за что?"
[Бог есть любовь]
Семантический ноль

Веха за вехой
Йеху на йеху

Воспрять от сна,
Увидеть все
И все признать негодным

Скверна
Выпустит
Корни
Сделав
Подобие
Полным

Воспрять от сна,
Увидеть все
И все признать негодным

Двоякозамкнутый ад
Сверла
Надежно
Завязли в висках
Вырасти
Выйти
Поймать
Возвратный взгляд
Бездны

Из вас до сих пор ни один
Что должно, не смог превзойти
Вы бесчестите свет мертвых звезд
Вы бесчестите самое…

[Он видел все
Он видел все
Он видел все
Он видел все

Он видел все
Он видел все
Он видел все
Грэхемгамеш]

Тщетны
Поиски
Равных
Скорей бы
Побрал меня
Дьявол

Веха за вехой
Йеху на йеху

Но сладок будет миг, когда
Во мне дозреет Сатана