Марине Терентьевой

Юрий Старцев Лобанов
 
Я всей палитрой северных лесов
И с честностью оставленного лета
Взамен пустых, пусть и красивых, слов
Превозношу любимого поэта:

Мне золото сусальное берёз
И гроздья разалевшейся рябины
Вот так же дОроги, как близость слёз,
Добро и чувственность в стихах Марины.

В моём краю - метелей и снегов
Под завыванье плачущего неба
Я буду ждать Марининых стихов,
Здоров ли, не здоров, каким бы ни был.

  05.11.2011.