Зонт

Наталья Первова
... В голове клейкая тянучка мыслей : в них ты ... ты ... ты ... и невозможность ...
                все не радует , ... все валится из рук
                ... ещё и зонт сломался.
...Скорее по инерции бреду на рынок.
                ... В голове промелькнуло: "усталая лошадь" -
                ... смешно ...

... Множество прилавков, ... куда идти?
                ... Какая разница - ... все равно ...

- Мне нужен зонт.
- Вам какой?

... Очень хочется чёрный,
                да, который большой,
как раз под пальто,
                ... и чтобы скрыться, ... не видеть, ... не ощущать ...

... Набатом бьет мысль: ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! КРАСОК ХОЧУ!

- Дайте, пожалуйста, какой-нибудь поярче. ... Какие цвета у Вас есть?
- Синий, ... зелёный, желтый, ... вот, ещё очень милый оранжевый, прям, осенний!
- ... Я возьму вон тот, ... красный.