Услышь меня господь, услышь мои мольбы

Чёрная Дуда
Услышь меня господь,услышь мои мольбы.
Не стал бы я взывать к тебе напрасно.
Мне жизнь для счастия была дана.Увы!
Оно теперь мне не подвластно...

Я много пережил и много потерял.
К чему теперь мне говорить об этом
Отныне об одном лишь я прошу
даруй благословение быть поэтом!