Коктейль...

Анжелика Градо
Брови в взлет,
Шах и мат,
Взгляд из-под -
Вечный фат
В деках струн
В ноль игра -
Сонмы лун
Пить до дна...
Между бис
Легкий флирт,
Мой каприз -
Жгучий спирт,
В омут ран
Без личин -
Лью в стакан
Без причин...