Что с вами?

Ксения Сескутова
Когда вырывают
Из сердца клок,
Когда в чермет
Сдают серебряную Душу,
Когда молчание -
Всему итог,
Прошу тогда лишь об одном -
Послушай...

А по душе - щипцами,
Рвущими металл,
Чтоб превратить
В бесформенное что-то,
И за копейки,
Чтоб никто не знал,
Продать, забыть, убить -
Да и всего-то!

И даже сердце -
Только вторсырье
На рынке денег,
Алчности и секса...
Ведь в этом мире
Сердце - не твое,
Здесь чувства пожирает
Пасть общественная.

А что есть человек? -
Машина и ресурс
Из почек, легких, ну и селезенки...
И Руки, те, которые Рисуют,
Имеют цену масляной картонки.

Зачем Душа,
Когда глаза и грудь,
Каблук на ноги,
Маска из мейк-апа -
Все компенсируют?
И пусть ее не будет!
Важнее ведь финансы
И зарплата...

Улыбка - мертвая, оскал -
Ведутся все!
Зачем кому-то большее? -
Не стоит...
Любовь прошла.
И миром правит секс.
Душа, как видишь,
Ничего не стоит...

ПОСЛУШАЙ... НАВЕРНОЕ, Я ИЗ ДРУГОГО МИРА, ЕСЛИ В ЭТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНА...