Это словно сидеть на холодном стуле...

Кристина Дегтерева
Это словно сидеть на холодном стуле
И смотреть в пустоту монитора ночи,
И искать твои очи в ружье, в его дуле,
Убивая себя очень долго... Кричи,
Что есть мочи в стихах мне своих
И в тех песнях,
Что ты пишешь сейчас - это endовый шанс!
Рассказать мне о лучшем во всех ипостасях,
А я сделаю все, чтоб не жить нам во снах.
Давай будем бродить с тобой взявшись за руки
И сплетем наши души, как добро и как зло.
Так давай проклинать эту жизнь за все муки!
Черным! Белым! - без разницы! Все, как одно!
О, давай же пиши эти тонкие строчки!
И вводи в меня нежно этот странный экстаз.
Заключенные в наших телах, как личинки,
Снова бабочкой станем, а на том и весь сказ.
Ну, давай! Расстреляем все страхи и беды,
Хищным зверем, когтями, разорвем тишину
Между нами. И мы без пространства и времени.
Обними же меня своим сердцем. Прошу!
Закружи, умоляй и терзай меня словом.
Ты умеешь! Мне песни твои, как вино.
Я хмелею в них снова, и молю только Бога:
Дай мне сил! Дай нам сил! Одолеть это дно...