Где же ты, Солнышко?!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2007/12/11/2057


Где же ты, Солнышко?! Ведь без тебя
Небо мое так дождливо...
Ты подари мне свет свой, любя,
Сделай меня Счастливой!!!

Гляну на фото - ты весь сияешь,
Теплый такой и родной...
С первой улыбки ты покоряешь
Нежностью и добротой!!!

"Мой солнышонок озорной!" -
Тебя, наверно, мама в детстве называла...
"Мой радужный и золотой!" -
Зову так я, ведь солнечней не знала!!!

Цветочку так необходимы
Твоей любви и нежности тепло и ласка...
Приди ко мне же, мой любимый,
И оживет тобой написанная сказка!!!