Впопыхах

Алексей Калиманов
 Впопыхах всех дорог,
В полумраках заброшенных
списков.
Ты искала меня свою душу поставив
на кон.
Во всех тайных путях не начерченных
счастьем огрызков.
Ты тащила с с собой свою тайную
нежную грусть.
И пускай нам поёт своё соло,
неназваный гений.
И расставив кресты, на умерших
любовных фронтах.
Мне не хватит надежды, и своей
нерастраченной лени.
Отсидется сейчас не могу в самых
тёмных и мрачных углах...