Дело вкуса

Вячеславв Егоров
Какое право слово -   Авокадо,
кого-то вкус его до одури манит ,   
 
 а мне и с соусом,и без - не надо,
пусть сок и мякоть   кожура другому  сохранит.

Я не приму его ни так и ни с салатом,
и   обижайся- сколько хватит сил,

но только знаешь, я люблю    гранаты,
а авокадо , ты подальше  унеси.

Наступит время и этим блюдом за бокалом,
 ещё не одного ты соблазнишь,

но с грустью вспомнишь, как меня ты доставала,
и как за авокадо , не смогла  простить.