теперь мое соло - вступлю за такт с

Ксения Никитина Вишня Вечер
Я и не знала, насколько мне дорог
Непоколебимый твой, чуткий покой
Шарф вокруг шеи, и вздернутый ворот
Мысли потоком, и чувства рекой.

Дрожь. Замирание. Хрупкость - нетленная
Жизнь так тонка - тоньше тысячи струн.
Ты моя радость, мой свет и вселенная.
Солнечный свет, отражение лун.

Я и не знала, насколько мне важен
Голос твой низкий, - его хрипотца.
Если ты счастлив, все кроме - неважно
Это основа. А что до меня

Я постараюсь быть чем-то полезною
(Если понадоблюсь - рядом всегда)
-
Преданность меряет стадии вечности
Нет никого мне дороже тебя.

17-10-12