пиф-паф

Эмили Линч
мой ежедневный номер
звонки между тем и этим
я жду твоих раненых писем
с хотя бы одним приветом

море уносит грусть
небо посеет печаль
я никогда не вернусь
как бы было не жаль

в этих избитых строчках
что ели дошли до сути
я говорю, что брошу
убивать твой рассудок

поезд уедет скоро
опять бьют куранты девять
восемь часов до дома
времени почти нету

двадцать один удар
холодным оружием в ребра
я никогда не вырвусь
из клетки построенной болью

молча скулить в подъезде
утешать бродячих собак
выбора больше нет
огнестрельным в тебя
пиф-паф