Не рОвня

Анастасия Грицкова
Ты у меня на всех аватарках, на всех заставках, ты - везде.
Ты в моих снах, в моем городе, в голове.
И если ты хочешь поспорить - то лучше заткнись,
Я же не лезу в твою никчемную жизнь.

Пусть изнутри меня разрывают тыщи чертей.
Не лезь ты ко мне, будь сдержанней и мудрей.
Не звони. Этот голос на том конце
Такие гримасы выписывает на лице...

Об этом трезвонят все бабки твоей округи,
Какой же тяжелый взгляд и какие неженские руки!..
А что у тебя? Машины не лезут во двор?
Да, ты прав, мы не рОвня. К чертям этот весь разговор.