Твой мишка меня согревает

Фаина Фанни
Ты писал мне I love you baby
Добавляя  I swear, believe me.
А теперь... C  дарёным медведем,
Я сплю под осенние ливни.

Ветер северный обрывает
С деревьев  мокрых листочки.
Твой  мишка меня согревает
В холодные,  тёмные ночи.

Напиши мне, I love you baby.
Я  опять, как тогда, поверю.
Звёзд не видно в осеннем небе.
Я сплю, прижимаясь к зверю.