Я...

Надежда Гильфанова
Я сделана из искренних желаний,
Из белоснежных роз и доброты.
Я сделана из словарей и знаний,
Из ручейков кристальной чистоты.

Я сделана из нежности и боли.
Вы говорите:"королева".Что за бред?
Мне в душу набросали соли.
А я как прежде улыбаюсь всем в ответ!