Дураки плюс дорога

Философский Саксаул
Это сколько ж надо силы,
чтобы так помять «рено»?
Дураков у нас в России
на сто лет припасено!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «В футболе это
     называется коробочка…»