Арбатский след

Станислав Шаблов
Не повторится детство,
Растаял в л`етах след,
Ни за какие средства
Нельзя купить билет.
Лишь память держит цепко
Те сладкие года,
Под красным пледом кресло,
На ст`енах провода.
Под абажуром лампа,
Уютный круглый стол,
Портрет в овальной рамке,
«Мам, я гулять пошёл…».
Вот дрогнули реснички
Подруженьки моей,
Арбатские косички –
Дыханье нежных дней…

Илл.:    liveinternet.ru