Рецензия

Алла Бождар
               Моя рецензия на произведение
                "О коррупции в России"
                - Олег Слюсарев.

   В СОВЕТСКИЕ, былые времена
   Имели "ВОРЫ" тоже осторожность,
   НО находил ОБХСс возможность -
   Конфисковать награбленное)) А
        Теперь - роскошная ограда и крыльцо,
        ИХ- зАмки..,виллы.. Всё же -налицо!
        Что, некому пресечь ИХ, наказать и всё вернуть?))
        Не потому ли, процветает  "грязный путь" ???))

   С верой и надеждой на Светлое Будущее России!
                - Алла Блждар

    Ноябрь 2012              ххх