мужчине 5

Акира Китоши
У мужчины моей мечты
Божественной красоты
День рожденья сегодня. И ты
Являешься этим мужчиной. Да, ты!

Желаю, чтоб всегда был рядом успех,
Здоровья вагон и счастливый твой смех.
Сегодня тебе расслабляться не грех,
Твоя же улыбка пусть радует всех!

Пусть скажет народ про тебя: «посмотрите!
У него есть так много – любовь, и, смотрите –
Он счастлив! Имеет достаток, (ну вот, пощадите!)
Имеет он всё – даже виллу на Крите!»