Лишь только нежный лепесток рассвета...

Титова Светлана Юрьевна
Лишь, только - нежный лепесток рассвета
Распустится, окрасив облака:
Земля - проснувшись, окунётся в лето
В мир сочных красок... Оживёт река...

Цветок раскроет жёлтая кувшинка
И солнце брызнет каплями росы...
Так мАнит вдаль - ромашками тропинка
Туда, к реке, где - ивняка кусты,

Как птенчики - с пушистою листвою...
И дальше - в лес... Здесь, птичьи голоса
Звучат везде - в траве, над головою...
И в море этом - словно паруса,

Средь яркой зелени - берёз околки
Белеют и серёжками звенят...
А сквозь вершины - солнышка осколки
На листьях отражаются, горят...

05.11.2012г.

Картина из интернета