Кружатся листья серпантином...

Любовь Поднебеснова
Кружатся листья серпантином,
Украсив сказочно лесок,
А осень дарит нам картины,
Мазки наносит ветерок.

Оттенки цвета золотого
Горят костром у моих ног.
Я с умилением, восторгом
Смотрю на то, что создал Бог.

О, Боже, как прекрасна осень,
Какая нежность и покой!
Мы все её, красотку, просим:
Не уходи от нас, постой.

Дай насладиться цветом сада,
Поймать последний луч мечты,
Впитать душой грусть листопада
В плену осенней красоты.