Мы - два крыла

Родана Младенова
Мы - два крыла.
И ты, и я.
Ты - многокрыл,
Ведь я - твоя.

Мы - пара губ.
Тебе и мне
Смысл утаен
На самом дне.

Мы- сердца два,
Так дышат три,
Упорный бой - 
Триумф внутри.

Два победителя,
Два проигравших,
Тонущих в ложке
И в капле каждой.

И океаны -
Вдруг обмельчали.
Наши причалы -
Нежность венчали.

Вдвоем - невинность.
Одна - вина.
И тайна двух -
Для нас - одна.